UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ LEGENDA: AUS=Ausente VESTIBULAR VE13 |
COMISSÃO CENTRAL DO VESTIBULAR UNIFICADO NA =Não avaliada DATA 03/01/14 |
RESULTADO DO VESTIBULAR - LISTA DOS COTISTAS NR =Não realização PÁGINA 51 |
======================================================================================================================================= |
CURSO: 412 - Engenharia de Alimentos (Integral-Umuarama) VAGAS: 16 |
======================================================================================================================================= |
---PROVA 1--- -------PROVA 2------ -----PROVA 3----- |
INS- OPÇÃO CONH. TOTAL OBJ OBJ TOTAL OBJ OBJ TOTAL ESCORE |
CRIÇÃO NOME DO CANDIDATO COTAS GERAIS P1 RED PORT LE P2 MAT QUI P3 FINAL CLAS SITUAÇÃO FINAL |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
65538-0 MARIA GABRIELA DOS SANTOS SIM 58,0 58,0 82 39,5 5,0I 126,5 27,5 33,5 61,0 245,5 8 APROVADO |
63272-6 THAIS CARINA AVELAR SIM 48,5 48,5 61 59,5 15,0I 135,5 15,5 30,0 45,5 229,5 14 APROVADO-COTAS |
70898-5 DÉBORA CRISTINA SUEIRA SIM 52,5 52,5 60 42,0 12,0E 114,0 20,5 30,5 51,0 217,5 15 APROVADO-COTAS |
54467-8 VIRGINIA GOMES RODRIGUES NOGUEIR SIM 37,0 37,0 72 29,5 4,5E 106,0 28,5 29,0 57,5 200,5 20 APROVADO-COTAS |
71093-0 ANASTASSIA FANHANI SIM 51,5 51,5 73 25,0 3,0E 101,0 16,0 29,0 45,0 197,5 22 LISTA DE ESPERA |
63404-7 NATÁLIA FRANCIELLE C SIQUEIRA SIM 43,5 43,5 74 24,0 4,5E 102,5 29,0 17,0 46,0 192,0 23 LISTA DE ESPERA |
62042-1 LIZIANY SUEMI MAKI BRUNO SIM 39,0 39,0 64 22,0 4,5E 90,5 23,0 27,5 50,5 180,0 26 LISTA DE ESPERA |
70128-2 GABRIELA DE SOUZA SEBASTIANI SIM 58,0 58,0 49 25,5 4,5E 79,0 8,5 29,5 38,0 175,0 28 LISTA DE ESPERA |
60867-5 FABIO GONÇALVES GUERRER SIM 21,0 21,0 88 13,5 3,0E 104,5 6,0 10,5 16,5 142,0 29 LISTA DE ESPERA |
54675-0 STEFANI SATIR DE ALMEIDA SIM AUS AUS AUS AUS AUS AUS AUS AUS AUS -- -- REPROVADO |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |